Impossibilidade de Cancelamento de Convênio Médico e Falta de Retorno da São Miguel Saúde

15/06/2026 às 13:25

Estou desde o dia 10 tentando cancelar o convênio em meu nome e em nome da minha filha por ligação e pelos e-mails: ***** e *****, até o momento não obtive retorno. Fico por mais de 20 minutos na linha e a URA cai, se precisasse de um atendimento urgente não teria atendimento.
Devido as tentativas de contato sem sucesso, reforço por meio do canal do Reclame Aqui a minha insatisfação e formalização judicial da solicitação do cancelamento deste plano, não irei arcar com valores proporcionais, uma vez que, tenho tentado o contato e não tenho retorno.

17/06/2026 às 10:49

Prezada Sra. Maely

Lamentamos os transtornos relatados e pedimos desculpas pela experiência informada.

Para que possamos localizar seu contrato e dar andamento à análise da solicitação de cancelamento, pedimos a gentileza de encaminhar seus dados (nome completo e CPF do titular) para o e-mail *******, informando também os protocolos ou comprovantes das tentativas de contato realizadas, se disponíveis.

Assim que recebermos as informações, sua manifestação será direcionada ao setor responsável para as devidas verificações e tratativas.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Equipe São Miguel Saúde