Rede credenciada e guia sem data

03/08/2026 às 11:46
Estou em processo de laqueadura pelo convênio, dia 15/07 passei com o cirurgião indicado no hospital São Miguel na unidade do Ermelino o Medico solicitou exames pré operatórios e após esperar 3 dias por autorização do convênio me foi informado que não continha data nos pedidos e que precisava da data para autorização, entrei em contato com a unidade do Ermelino no dia 22/07 informando o ocorrido e se tinha como me enviar a guia por email ja que moro longe e preciso utilizar uber( ter gastos) a atendente me pediu para encaminhar a guia no email que veria o que fazer por mim, questionou o nome do Medico que passei pois segundo ela na unidade nao possuia médico cadastrado com aquele nome e CRM (?) e ate agora sigo sem resposta no email e sem conseguir realizar meus exames, nao irei novamente na unidade pois não serei ressarcida nos valores gastos com transporte e por erro que não foi meu, hoje 03/08 entrei em contato via WhatsApp com o hospital e estou a mais de 1 hora aguardando respostas e me ignoram, como credenciados do convenio peço que tomem providências.