Atraso na entrega de medalhas São Miguel

30/01/2026 às 11:16

Fiz um pedido das medalhas são Miguel ainda não recebi
CPF *****
*****
Código de rastreamento *****

30/01/2026 às 14:21

Salve Maria Imaculada e que a proteção de São Miguel Arcanjo esteja com você e sua família.

Escrevemos esta mensagem com o coração aberto, pois sabemos que a espera pelo seu Colar de São Miguel tem se estendido mais do que o esperado. Entendemos que o atraso que em alguns casos já soma 30 dias traz angústia e, por vezes, a dúvida.

Gostaríamos de garantir, sob o olhar de Deus, que somos uma empresa legítima e comprometida com cada devoto que confia em nosso trabalho. Infelizmente, enfrentamos uma falha grave na gestão da nossa transportadora parceira. Mesmo com todos os pedidos pagos por nós rigorosamente em dia, houve um descompasso no processamento deles, o que causou essa demora que foge ao nosso controle direto, mas que é nossa responsabilidade resolver.

Pedimos um voto de confiança e paciência.

Sabemos que muitos temem ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], mas pedimos que acalmem seus corações. Assim como São Miguel lutou contra as ciladas do inimigo, estamos trabalhando incansavelmente para que cada colar chegue ao seu destino. Maria, nossa Mãe, nos ensina a virtude da paciência nas tribulações, e é a essa fé que nos apegamos agora.

O que estamos fazendo? Estamos cobrando a transportadora diariamente e garantindo que cada envio seja priorizado.

Por que aguardar? O produto está a caminho. Como os valores já foram repassados para o envio, não conseguimos realizar estornos imediatos antes que o fluxo de entrega se complete. Garantimos que ninguém ficará no prejuízo.

Um pedido gentil: Não é necessário enviar mensagens todos os dias; isso sobrecarrega nosso suporte e atrasa o atendimento de quem realmente precisa de uma solução urgente. Saiba que estamos fazendo o impossível por você.

Pedimos que rezem por nós, para que possamos resolver esses obstáculos logísticos com rapidez. Que o manto de Nossa Senhora cubra sua casa e que o escudo de São Miguel nos proteja de todo mal e mal-entendido.

Sua encomenda vai chegar, e com ela, toda a proteção que este símbolo representa.

Com fé e gratidão,

Equipe Loja São Miguel "Quem como Deus? Ninguém como Deus!"