Cliente não recebeu colares comprados online e busca reembolso ou entrega do produto.

Recife - PE

19/07/2026 às 13:47

Fez uma compra no dia 14 de julho referente a dois colares do Arcanjo São Miguel através do site são miguel.sp. Recebi apenas um número de rastreio através do meu e-mail, onde acompanhei e mostra que hoje dia 18 ou colar foi entregue em momento nenhum chegou né? Fui cobrada pelo valor do Pixel de r$ 27 reais e alguns centavos, depois fui cobrado pelo valor de uma nota fiscal e mas o valor. De ser da entrega que eles disseram que não poderia ser entregue pelo correio e seria uma entrega particular então consta Aí como eu mandei na foto retirada pelo e-mail. Que hoje esse meu produto ele ia chegar na minha casa e até esse momento eu não chegou né? Sempre procuro. Reclame aqui e ver que tem uma má reputação dessa empresa aqui não entrega, né o produto pedido e nem querem devolver Que Eu Já reclamei ao banco que eu fiz o Pixie e eles negaram o retorno do né os turno do meu Pixie quer saber como vai ficar. Estou aguardando. É a providências ser tomadas e que as pessoas responsáveis Responda pelo que eles fizeram eu quero o meu os meus colares que eu comprei ou meu dedo de volta, estou no aguardar a resposta.