Brasília - DF

19/05/2026 às 13:53

Cancelei duas compras, em janeiro que eram de renovação de produtos.
Só que todo mês continua a comprar e eu tenho que contestar agora estamos no mês 06 e continua sendo cobrada e agora não posso mais contestar e não consigo cancelar pela *****.
Não aguento mais ficar tendo que enviar todo mês comprovantes de cancelamento e depois de 15 dias voltar pra fatura.

02/06/2026 às 10:22

Olá!

Lamentamos o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a situação.

Verificamos em nosso sistema que o cancelamento da assinatura foi realizado em 12/01/2026 e que o reembolso foi solicitado e processado em 12/01/2026.

Após a confirmação do reembolso pela plataforma de pagamento, a forma como o valor é disponibilizado ao cliente passa a ser de responsabilidade da administradora do cartão ou banco emissor. Dependendo da instituição financeira, o crédito pode ser lançado diretamente na fatura atual, em faturas futuras ou permanecer registrado como saldo credor.

Dessa forma, como o cancelamento e o reembolso foram concluídos em 12/01/2026, orientamos que entre em contato com a administradora do seu cartão para verificar como os créditos estão sendo tratados e obter mais informações sobre os lançamentos apresentados em sua fatura.

Permanecemos à disposição para fornecer os comprovantes de cancelamento e reembolso, caso necessário.

Equipe de Suporte

02/06/2026 às 20:42

Sobre vcs eu entendo não sei pq a reclamação foi pra vc . Minha reclamação é para Itaú .
Muito obrigada pela resposta de vcs . Mais desde o início vcs resolveram.