Pará de Minas - MG

07/07/2026 às 20:08

Quero cancelar a inscrição. E não acho nenhum contato ou local no site de cancelamento.

14/07/2026 às 13:13

Olá, Mirian. Tudo bem ?

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e sentimos muito pelo transtorno.

Após a análise do seu caso, verificamos que a solicitação de cancelamento da assinatura já foi realizada.

Gostaríamos de esclarecer que o cancelamento da assinatura pode ser solicitado a qualquer momento, tanto pela Hotmart quanto diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento. Após o cancelamento, não são geradas novas cobranças.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, nossa equipe está à disposição todos os dias pelos nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp: (21) 97150-1024
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e para ajudar no que for necessário.

Atenciosamente
Equipe Plataforma São Miguelito

14/07/2026 às 13:13

Olá, Mirian. Tudo bem ?

WhatsApp: (21) 97150-1024
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])

Atenciosamente
Equipe Plataforma São Miguelito

14/07/2026 às 14:43

A pessoa que fez meu atendimento foi muito educada e solucionou o meu problema.