Compra cancelada por falta de estoque e falha na comunicação com o vendedor no Mercado Livre

Santa Isabel - SP

06/07/2026 às 11:08

comprei uma peça por meio do mercado livre, não enviaram o produto, provavelmente estavam sem estoque, tentei contato varias vezes perguntando se iriam enviar, pois preciso da peças e não responderam, tiver que fazer o cancelamento da venda, se eu soubesse que não iam enviar compraria de outro vendedor, tive atraso e muito prejuízo pois uso o carro para trabalho, lamentável.

06/07/2026 às 14:10

Tiago, espero que esteja bem!

Analisamos seu caso e vimos que sua compra conosco, estava com a etiqueta de envio agendada pelo Mercado Livre para o dia 07/07/2026.
Dessa forma a plataforma nos impede de fazer o envio antes da liberação.
Em questão ao contato que o senhor mencionou que não teve retorno, recebemos sua mensagem após o horário de expediente e dentro do final de semana conforme você foi informado pelo nosso atendimento automático.
O envio das novas mensagens que o senhor realizou na data de hoje tornou o seu contato recente, que é realizado por ordem de fila de atendimento. Assim, as mensagens mais antigas têm prioridade de resposta.
O senhor realizou o cancelamento dentro do prazo de resposta e envio da plataforma.

Atenciosamente
Raquel