Entrega de Peça Errada - Carro Modelo Escort

15/09/2024 às 15:59

ID: 197444305

Em 13/08 eu comprei uma peça de forro da parte interna da porta dreita frontal de um modelo Carro Ford Escort GL 1.8 e foi entregue a peça de um modelo Ford Courrier. Paguei r$*******.72 à loja São Paulo Auto Peças (CNPJ 04.*******.*******/*******41) através do site Mercado Livre. Entrei em contato com a loja através do número******* para reportar insatisfação e solicitar a troca da peça e foi simplesmente dito que para ter problema resolvido deveria entrar em contato com a intermediadora, no caso Mercado Livre, sendo que a peça saiu do estoque da Loja. Não tive retorno de ambas as partes e há mais de um mês estou com o produto, que nao corresponde ao que comprei efetivamente. Se não for possível a troca da peça, preciso imediatamente do estorno da minha compra, realizada através de cartão de crédito ELO xxxx *******, conforme meu extrato bancário.

18/09/2024 às 12:24

Olá Sr. Gerson, espero que esteja bem!

Conforme falado com a Sra. Stela ao telefone, a mercadoria encaminhada está de acordo com o anuncio, porem não atende o senhor devido ser o modelo de 2 portas.
Vamos fazer a coleta da mercadoria e assim que passar por conferencia iremos fazer a liberação de seu reembolso.
Qualquer duvida pode nos acionar pelo WhatsApp, pelo número que estamos com a tratativa das fotos e coleta.

Estamos à disposição.

Atenciosamente
Raquel
Time Relacionamento Clientes
São Paulo Auto Peças

25/09/2024 às 10:41

A empresa entrou em contato fez a coleta do produto e ressarcimento do valor pago.