LOJA SÃO PAULO AUTO PEÇAS NÃO ENTREGA O PARA CHOQUE QUE COMPREI

04/05/2026 às 14:47

Fiz uma compra pelo Mercado livre , na loja *****, no dia ***** de um para choque de *****, pelo MERCADO LIVRE, na loja era para entregar até no máximo dia , *****, depois me disseram que a compra seria entregue em ***** , mas hoje dia ***** , a loja me enviou outra mensagem dizendo que a peça só viria talvez dia *****, ou seja a empresa está enrolando a entrega , conclusão tive que cancelar a compra POR CAUSA QUE A EMPRESA NÃO ESTÁ ENTREGANDO O PARA CHOQUE. o MERCADO LIVRE PLATAFORMA RESPONSÁVEL PELA COMPRA DEPOIS DE UMA DEMORADO ATENDIMENTO, ME CONFIRMOU O CANCELAMENTO DA COMPRA E A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO , ESSA RECLAMAÇÃO É SÓPARA AS PESSOAS QUE COMPRA ESSE TIPO DE MERCADORIA SABER , QUEM SÃO OS VENDEDORES E ÀS VEZES PARA OS PRÓPRIOS DONOS QUE ÀS VEZES NEM SABE O QUE SE PASSA DE ERRADO NE SUA PRÓPRIA EMPRESA,

05/05/2026 às 18:01

Olá Sr. Valmir, boa tarde! Espero que esteja bem!

Sua compra foi realizada através do Marketplace Mercado Livre, onde existe regras e o seu envio está agendado pelo próprio Marketplace.
Eles notificaram o senhor e quando você nos questionou também informamos o ocorrido, e te enviamos o print para comprovação.
Infelizmente o vendedor só consegue fazer o envio da mercadoria quando é liberado pelo Marketplace, pois toda a entrega é feita por eles.
Até a presente data o senhor não abriu o pedido de reembolso na plataforma e segue aguardando o envio.
Conforme sua manifestação aqui no RA para reembolso, realizaremos o cancelamento.
Pedimos desculpas por não conseguir ajudá-lo antes, mas através do Marketplace devemos seguir com a política.

Atenciosamente
Raquel
Time Relacionamento Clientes
São Paulo Auto Peças

05/05/2026 às 19:33

Segundo o mercado livre a empresa São Paulo Auto Pecas, nunca entro em contato com eles para falar sobre o problema, e seu eu não cancelo a compra esse enrolação na entrega ia fica sendo adiada por meses pelo que percebi, logo a empresa não resolveu o problema que seria entregar o que comprei, e só está cumprindo uma determinação do mercado livre que é devolver o dinheiro quando não entrega a mercadoria, nada mais do que isso.