Propaganda enganosa e produto danificado da São Paulo Auto Peças

Brasília - DF

09/08/2025 às 08:47

A empresa São Paulo Auto Peças anuncia de forma enganosa que o cliente possui 30 dias para devolução grátis a partir da data de recebimento. No meu caso, além de não cumprirem essa promessa, a mercadoria chegou despedaçada por total falta de cuidado na embalagem de um item visivelmente frágil.

Ao entrar em contato, a resposta foi absurda: informaram que a etiqueta de devolução tem validade de 5 dias; após esse período, não é possível devolver. Ora, que etiqueta? Eu não recebi nenhuma! Nenhuma instrução foi enviada para que eu pudesse realizar a devolução dentro do prazo.

Fica claro que o prazo reduzido é criado para beneficiar exclusivamente a empresa, prejudicando o consumidor. Salvo engano, o Código de Defesa do Consumidor ainda está em vigor e garante meus direitos.

Só desejo duas coisas: primeiro, o reembolso do meu suado dinheiro; e, depois, DISTÂNCIA DESSA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

No aguardo.

15/08/2025 às 11:28

Olá bom dia sr Márcio tudo bem. Estamos tentando contato pelo seu telefone cadastrado a mais de 08 dias e não obtemos sucesso, podemos sim enviar outro produto a você . por favor entrar em contato com a nossa responsável Raíza para assim podermos fazer o envio novamente da mercadoria . fone*******

19/12/2025 às 16:11

Fuja de fazer negócios com!