Cartão de crédito consignado oferecido com informações [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa

Ribeirão Preto - SP
30/08/2025 às 17:54
Uma representante dessa empresa entrou em contato comigo via ***** e depois via ***** para oferecer um cartão de crédito vinculado ao banco Pyne , não aceitei e disse por muitas vezes que não queria fazer nenhum empréstimo e que só queria o cartão de crédito em questão, ela por muitas vezes disse que não era empréstimo que o valor do saque do limite do cartão poderia ser devolvido no total quando a fatura chegasse ou que se eu usasse 2mil do valor eu poderia ir pagando SEM JUROS em 96 meses e que somente se eu não pagasse o valor nesse tempo que o Banco ia descontar do meu salario o valor em questão, ainda assim não aceitei entrei em contato via ***** com a central da SP CONSIG que fica localizada em ***** -S.P e uma pessoa que se identificou como gerente da empresa me disse exatamente a mesma informação que a representante já havia de dito que o saque do limite do cartão não tinha juros e também não teria desconto no meu salário, tenho as conversas armazenadas no meu celular e computador respectivamente inclusive com muitos áudios, aceitei a oferta pois precisava de um cartão de crédito e durante a assinatura do contrato eu questionei a representante sobre o desconto no meu pagamento mas ela repetidamente disse que só era a garantia do banco,o valor do saque caiu e quando chegou o cartão de crédito eu liguei para a central da operadora dos cartões e foi dito que nenhuma das informações que me foram passadas pelas duas representantes da empresa SP CONSIG eram verdadeiras e que mesmo que eu quisesse devolver o valor do saque eu não ia conseguir pois a empresa me dava 7 dias úteis e que o prazo já havia passado, tentei falar com a ouvidoria do Banco Pyne mas não consegui registrar nenhuma reclamação via ouvidoria, depois de várias tentativas só consegui falar com o atendente via telefone e o mesmome orientou a enviar todas as provas que eu tinha as conversar de ***** na íntegra e tudo que tinha,julguei que essa representante da SP CONSIG e a gerente agiram de má fé referente a tantas questões que eu levantei durante todo o processo de venda`` do cartão de crédito pois eu só queria um cartão.