[Editado pelo Reclame Aqui]

22/05/2025 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesNa terça-feira por volta das 9 horas da manhã eu recebi uma ligação de vídeo dizendo ser do São Paulo da sorte na tela tinha o gottino falando o meu nome meu CPF dizendo que eu tinha ganhado no sorteio das 9 horas loteria Federal e verdadeiramente eu tinha comprado dois bilhetes de São Paulo da sorte disse que tinha ganhado r$ 10.000 e que precisava minha chave pics e o nome do banco para colocar o dinheiro no qual tinha ganhado quando eu fiz isso passei a chave foi meu banco e entrei no aplicativo do banco ele disse que você tinha entrado o dinheiro eu falei que não ele perguntou se eu não tinha um outro banco falei que sim entrei com outra chave pix na caixa ele pegou mandou voltar no WhatsApp e criticar nos três pontinhos para compartilhar tela e não sentimestre foi fazendo procedimento como foi meu orientado de repente tanto a tela do meu banco quanto do meu WhatsApp ficou oscilando foi só aí que dei por conta que estava caindo num [Editado pelo Reclame Aqui] meu WhatsApp encerrando a conta e abaixei novamente quanto ao banco não vi nenhuma anormalidade aí fiquei muito preocupada porque o pessoal tem acesso ao meu nome ao meu lado que até os quatros últimos números do bilhete que comprei fica aí um alerta para todos e também a minha preocupação se pode me causar algum dano a minha rede social e na minha vida bancária mega preocupada
26/05/2025 às 15:09
Olá!
Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua preocupação.
Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso com a segurança e a transparência em todos os nossos atendimentos. [Editado pelo Reclame Aqui] e tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] estão cada vez mais comuns, e é muito importante estar atento a algumas práticas para se proteger. Veja algumas orientações essenciais para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui] em nome da nossa empresa:
1. Nunca solicitamos senhas, códigos de verificação ou dados bancários por telefone, SMS, WhatsApp ou redes sociais. Desconfie de qualquer contato que peça esse tipo de informação, mesmo que o número ou perfil pareça confiável.
2. Confirme sempre os canais oficiais:
Nossos atendimentos são feitos exclusivamente por meio de canais verificados. Em caso de dúvida, consulte nosso site oficial https://******* ou entre em contato diretamente conosco pelo nosso número:*******
3. Cuidado com ligações ou mensagens com tom de urgência:
[Editado pelo Reclame Aqui] costumam pressionar para que você tome decisões rápidas. Sempre que se sentir inseguro, desligue e entre em contato com nosso atendimento oficial.
4. Ative autenticação em duas etapas nos seus aplicativos e contas.
É uma forma eficaz de aumentar a proteção dos seus dados.
5. Denuncie e nos informe:
Se receber alguma comunicação suspeita em nome da nossa empresa, por favor, nos avise imediatamente. Isso nos ajuda a agir com rapidez e evitar que outros clientes sejam impactados.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso você tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que registre um boletim de ocorrência e informe sua operadora ou banco imediatamente.
Conte sempre com a gente. Seguimos firmes, priorizando a segurança e o respeito com cada cliente.
Equipe do SAC