[Editado pelo Reclame Aqui] são Paulo da sorte

22/05/2025 às 14:46

Boa tarde. Hoje, às 13h05min do dia 22/05/2025, recebi uma ligação por vídeo chamada pelo WhatsApp. falando que eu tinha ganhado um pix no valor de r$ 1000 mil reais e eles falaram o meu CPF , Minha data de nascimento meu nome completo e e está registrado sobre o número ***** , quero deixar aqui registrado minha denuncia, caso eles usem minha imagem para cometer [Editado pelo Reclame Aqui] , empréstimos e outras coisas, em meu nome ..

26/05/2025 às 15:09

Olá!

Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua preocupação.

Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso com a segurança e a transparência em todos os nossos atendimentos. [Editado pelo Reclame Aqui] e tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] estão cada vez mais comuns, e é muito importante estar atento a algumas práticas para se proteger. Veja algumas orientações essenciais para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui] em nome da nossa empresa:

1. Nunca solicitamos senhas, códigos de verificação ou dados bancários por telefone, SMS, WhatsApp ou redes sociais. Desconfie de qualquer contato que peça esse tipo de informação, mesmo que o número ou perfil pareça confiável.

2. Confirme sempre os canais oficiais:
Nossos atendimentos são feitos exclusivamente por meio de canais verificados. Em caso de dúvida, consulte nosso site oficial https://******* ou entre em contato diretamente conosco pelo nosso número:*******

3. Cuidado com ligações ou mensagens com tom de urgência:
[Editado pelo Reclame Aqui] costumam pressionar para que você tome decisões rápidas. Sempre que se sentir inseguro, desligue e entre em contato com nosso atendimento oficial.

4. Ative autenticação em duas etapas nos seus aplicativos e contas.
É uma forma eficaz de aumentar a proteção dos seus dados.

5. Denuncie e nos informe:
Se receber alguma comunicação suspeita em nome da nossa empresa, por favor, nos avise imediatamente. Isso nos ajuda a agir com rapidez e evitar que outros clientes sejam impactados.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso você tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que registre um boletim de ocorrência e informe sua operadora ou banco imediatamente.

Conte sempre com a gente. Seguimos firmes, priorizando a segurança e o respeito com cada cliente.

Equipe do SAC

26/05/2025 às 15:28