Não estão respeitando o cancelamento da inscrição

Mogi das Cruzes - SP
27/05/2023 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a besteira de baixar o aplicativo dessa [Editado pelo Reclame Aqui], me inscrever e comprar. Então, vi que é só um engana trouxa, desinstalei o aplicativo e pedi o cancelamento da inscrição, pra recebimento de e-mails, mas tem um imbecil, que se autodenomina como Marcão, que continua mandando e-mails.. gostaria que respeitarem minha decisão, pode ser? Conforme print, em anexo, eles dizem que foi cancelado, mas o tal do Marcão, sem noção, não respeita e fica enchendo minha caixa de e-mails.
27/05/2023 às 21:55
Olá, Sarah. Tudo bem?
Tentamos contato telefônico porém não obtivemos sucesso, conforme contato via e-mail, caso não queira mais receber nossos e-mails, clique em, descadastre-se aqui no final da página do e-mail recebido.
27/05/2023 às 22:30
Nossa, ridículos, não recebi nenhuma ligação. Este procedimento de cancelamento de inscrição no final do e-mail, eu já fiz umas duzentas vezes, então, sem mais delongas: não me interessa receber e-mails de vocês, parem de me encher o saco, com essas baboseiras, meu dinheiro vocês não tiram mais.
28/05/2023 às 11:55
Olá, Sarah. Tudo bem?
Encaminhamos sua solicitação para o setor responsável, para que seja resolvido o mais breve possível. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através da nossa central de Relacionamento pelo número ******* de Segunda a Sexta das 08H às 19H, Sábado das 10H às 22:00.
29/05/2023 às 15:16
Continuam mandando e-mail, isso já é caso de processo, vou nem mais perder tempo com vocês, vou printar os e-mails e entrar com processo, já vou passar o caso a um advogado.
29/05/2023 às 15:40
Olá, Sarah. Tudo bem?
Conforme informamos via WhatsApp, é necessário que a senhora solicite a exclusão de dados pelo aplicativo, ou por e-mail, informando o CPF que deseja que seja feita a exclusão. Segue o e-mail para solicitação (*******)