Falta de informações e cobrança erronea

04/01/2019 às 17:06

Perdi a minha CNH, entrei no google e coloquei a seguinte pesquisa: detran SP segunda via de CNH e logo na primeira opção apareceu o site
Entrei e coloquei: emissão de segunda via de CNH, preenchi os campos e fui direcionada para o pagamento com cartão de crédito
Acreditando que era o site do Detran finalizei o pagamento porém não recebi nenhuma msg informando sobre o dia que receberia via correia a CNH solicitada
Foi então que no meu email chegou uma msg informando sobre a compra de um ebook ao qual eu não tenho interesse
Não tem opção de cancelamento da compra no site, não tem telefone algum para contato apenas um email (*******.) que eu já encaminhei duas msgs e não tive nenhum tipo de retorno para solucionar meu problema
Ao entrar em contato com a administradora do meu cartão eles me informaram que quem faz o cancelamento e o estorno do valor é o próprio site porém não consigo contato e nem a solução do meu problema
Quero que meu problema seja solucionado e que o valor seja estornado ao cartão uma vez que gostaria de solicitar uma segunda via da minha CNH e o site é feito para que pareça muito com o site oficial do Detran
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e quando procurei resolver não tem opção dentro do próprio site para isso

05/01/2019 às 11:16

Olá,

Obrigado por acessar o guia https://******* e efetuar o download do nosso guia.
É uma pena que queira cancelar seu pagamento. Nossos editores trabalharam bastante para produzir este guia super completo!

Já solicitamos o reembolso do seu pagamento de R$49.99
Em alguns dias o valor será creditado novamente ao seu cartão.

Atendimento Guia https://*******