Apropriação indébita

Praia Grande - SP
10/03/2025 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesConfesso que estou estarrecido, pois até agora o Detran São Paulo, não conseguiu evidenciar o óbvio. Desde o dia 12/02/*******, o CICLOMOTOR de 49 cilindradas - placa ******* e RENAVAN n******* está apreendido no pátio de recolhimento de veículos na cidade de Mongaguá/São Paulo, pois até a presente data ela não possuía o CRV. Quando comprei, o vendedor informou que AINDA não havia a obrigatoriedade para emplacar. O pagamento das taxas foi providenciado imediatamente. O FATO É QUE, O TRV (TERMO DE RECOLHIMENTO DO VEÍCULO) FOI PREENCHIDO PELO POLICIAL MILITAR COM NÚMERO DO CHASSI ERRADO (LP6XCBL07N0R54992). No dia 19/02/*******, o Detran emitiu o CRV, já constando a placa, o Renavan e até mesmo o N do chassi correto, conforme consta na NF do veículo (LP6XCBL07N0R91676). Por solicitação do Detran, no dia 24/02/*******, policial militar Sr....., fez um documento timbrado, retificando a citada TRV. Essa retificação, foi encaminhada na mesma data por e-mail (24/02/*******) ao Detran. Agora, o Detran está questionando a localização do veículo, alegando que ele não está recolhido ao pátio. Misericórdia, se na TRV, consta o endereço do pátio da cidade de Mongaguá, e se já foi enviado o print da tela do citado pátio ao Detran onde afirma que o veículo está recolhido naquele local desde o dia 12/02/*******, a pergunta é: Quanto é 01+01? É evidente que a resposta é=02. Não é necessário ficar fazendo uma equação sem sentido 01+01 01(*******)÷01(*******) ************** 0×0 14#*******# 2 Enquanto o Detran não tiver uma postura séria sobre o assunto, e finalmente apresentar a solução emitindo o ofício de libertação para o veículo,eu continuarei a postar minha indignação.