08/04/2025 às 14:32

Sou taxista desde 2015 ,e venho através desse comunicado,pedir a excelência do Detran rever meu caso ,pois no meu antigo veículo ficou registrado 3 multas de trânsito em 2019 ,sendo 2 delas foi o segundo motorista ele não me avisou sobre as mesmas ,quando fiquei sabendo já estava na minha CNH ,fora o prejuízo com o veículo q aluguei , resumindo não compensou ...
E a outra multa foi minha , trabalhando a noite passei no farol vermelho, fiquei assustado por uma moto q me seguia a mais de 3 km ,aí um agente da CET me seguiu e autuou .
Essas multas faz mais de 5 anos ,tentei os recursos q me mandaram mais todos vieram indeferidos ,tentei muitas vezes dentro do prazo e não obtive êxodo.
Agora me encontro com minha CNH cassada ,não estou conseguindo renovar meu alvará de táxi ,q vence no fim deste mês.Só isso q está me impedindo , há mais de 5 anos pra cá não levei nenhuma infração sou honesto, e respeito as leis de trânsito e só requero meu direito de dirigir novamente,pois minha família depende de mim ,para trazer o pão de cada dia .
Vou deixar abaixo nos anexos minha CNH ,para vcs reverem meu caso por gentileza.
Desde já agradeço e uma boa tarde.