Curso não oferece o que é prometido

06/06/2018 às 16:59
ID: 35919489
Ver todas ReclamaçõesEsperava mais do curso. O conteúdo é passado de forma muito superficial!
Acho que poderiam sinalizar que o curso é voltado para quem NÃO tem experiência na área.
Outro ponto é que ele não é *******, pois é muito focado em digital.
Enfim, só recomendaria o curso para iniciantes.
07/06/2018 às 11:28
Olá Beatriz, tudo bem? Sentimos muito que vc tenha ficado insatisfeita com o conteúdo do curso e que essa informação tenha chegado até nós por meio do Reclame Aqui.
Realmente o curso é focado apenas em digital, que é nosso CoreBussines, talvez tenha havido uma falta de entendimento do conteúdo programático proposto (e detalhado no site), onde o 360o diz respeito à forma de apresentação de conteúdo nos diferentes canais DIGITAIS.
Com relação ao nível temos sempre alunos com diferentes backgrounds e os professores são instruídos a atingir o máximo possível deles, é feita inclusive uma apresentação inicial para alinhar expectativas, mas acreditamos que o detalhamento do conteúdo ajude os alunos a decidir por qual curso comprar, oferecemos inclusive consultores de carreira e estudo para ajudar nessas decisões.