Curso Pocket SEO para Youtube 21/9/******* - conteúdo não condizente com o comercializado

Bauru - SP
28/09/2020 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesPara fins de trabalho, pesquisei cursos que me ajudassem a entender melhor a dinâmica do Youtube e a melhor rankear um canal nessa rede e encontrei o curso "SEO para Youtube" da São Paulo Digital School, ministrado no dia 21/9/*******. O que mais me interessou foram os conteúdos e objetivos descritos na página do curso https://*******) - que já foi tirada do ar -, mas que é possível ver nas imagens em anexo. (OBS:além disso, tenho print de toda essa página se for preciso para provar meus argumentos).
Acontece que todos os tópicos assinalados em vermelho não foram abordados no curso.
Eu entendo que é um curso de apenas 2h e o conteúdo ministrado pelo professor foi realmente excelente - sendo o profissional muito bom e atencioso -, porém, eu comprei o curso porque me interessei por todos esses conteúdos descritos nos dois módulos e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por ter pagado por algo e não ter recebido.
Agora, se por acaso esses módulos se referem a um outro curso da escola mais completo de SEO para Youtube com maior duração e maior valor, esse quadro não deveria estar na página do curso Pocket para não causar essa desinformação.
Enviei e-mail e até mensagem via WhatsApp para a escola relatando meu descontentamento e não tive retorno em nenhum dos dois.
Em ambas mensagem deixei bem clara a seguinte mensagem: "Não estou enviando esse e-mail/essa mensagem para pedir meu dinheiro de volta. Para mim, o conhecimento é mais válido. Gostaria de saber como podemos proceder nesse caso."
Além disso, a página de venda informava que o curso oferecia material didático e no dia o professor informou que receberíamos a gravação da aula, mas até hoje não recebi nenhum desses dois conteúdos.
Gostaria de saber se terei um retorno com relação a todo esse conteúdo que comprei e não tive acesso.
08/01/2021 às 17:29
Nunca responderam meu e-mail, nem WhatsApp nem minha reclamação por aqui.
Não volto a comprar curso com eles e não recomendo a ninguém.
Uma escola que ensina lições de marketing digital e não sabe como é importante o relacionamento com o consumidor.

21/01/2021 às 14:03
Cara Natália e Reclame Aqui
A SPdS aproveita o espaço das considerações finais, único meio disponível para manifestação, uma vez que o prazo expirou para registrar nosso posicionamento.
Por problemas que apenas recentemente conseguimos resolver, parte de nosso mailing estava sendo encaminhado para o spam sem que a tomássemos conhecimento das mensagens. Recentemente, soubemos do encerramento da reclamação quando recebemos a notícia pelo spam, que passamos a monitorar.
Lamentamos que a notificação emitida pelo Reclame Aqui não tenha nos alcançado dentro do prazo proposto, mas entendemos que mesmo passado esse lapso, algumas ações podem acontecer para corrigir o que entendemos ser correto:
1 Natália, em sua reclamação, menciona que o curso comprado contemplava uma série de conteúdos que não foram abordados na data da apresentação, causando decepção. Formalizou reclamação e não foi atendida.
2 A SPdS produz conteúdos para diversas áreas, formas e métodos. Natália adquiriu a versão pocket, o que significa que o conteúdo é passado de forma mais concisa. Temos a versão estendida, que entra em detalhes e pormenores que talvez Natália estivesse esperando.
3 Entendemos que a ementa do curso, da maneira como está descrita, de fato gera dubiedade quanto a abordagem, se será mais profunda e elaborada, como nossos cursos mais extensos, e e portanto corrigimos nossa comunicação e entramos em contato com a Natália de modo a repará-la da forma mais justa e adequada dentro de nossas possibilidades
4 Como este fórum nos permite apenas registrar as considerações, não usamos o Reclame Aqui como mediador desta questão e procuramos Natália para oferecer a ela o material que usamos em nosso curso similar. Entendemos a relevância deste fórum e da necessidade de chegar a consensos com ou sem mediação
Agradecemos a oportunidade e nos colocamos a disposição