O que é combinado não é caro.

19/04/2018 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesAlém de não ter gostado do conteúdo oferecido, tive dificuldades com o pagamento. Refiz todo o processo, conforme orientado pela escola, informei mais de uma vez que o valor continuava sendo cobrado integralmente na minha fatura. Eles pedem que você fale com o banco - o que foi feito - e a empresa prestadora de serviços diz o mesmo, ou seja, o problema é seu. Acho que atitude da empresa não foi correta. Trata-se de um valor que não planejei pagar integralmente, por isso minha solicitação de parcelamento em seis vezes.
19/04/2018 às 21:08
A SPdS entrou em contato com a aluna assim que soube da insatisfação com o curso, oferecemos não cobrar ou ainda que fosse efetuada uma troca de curso, ambas propostas rejeitadas pela aluna que disse que apesar de ter algumas reclamações havia aprendido durante o curso. Ao efetuar o pagamento tivemos um problema no carregamento da página e ela não percebeu que havia efetuado em uma só parcela. Esse pagamento foi cancelado e reprocessado como citado acima. No caso do segundo pagamento o mesmo foi efetuado corretamente e consta como parcelado em nosso sistema parceiro https://******* - estamos inclusive recebendo esses valores parceladamente.
A aluna entrou em contato conosco dizendo que em sua fatura constam 6 lançamentos - descritos como 1/06, 2/06, 3/06 e assim por diante, ou seja, o sistema do cartão dela tbm recebeu a ordem de parcelamento. Ainda assim entramos em contato com nosso parceiro https://*******, que nos enviou a mesma resposta: os dados enviados ao cartão são de parcelamento e isso precisa ser resolvido diretamente com a operadora e a cliente.
Repassamos todas essas informações, com encaminhamento de emails e prints das conversas e telas de controle. Infelizmente não conseguimos mesmo atender a ela, não sendo nem mesmo possível cancelar esse pedido a essa altura.
O problema nesse caso é mesmo da operadora de cartões e somente o titular do cartão pode resolver isso com eles.
Gostaríamos de reiterar que em 10 anos tivemos pouquissímos problemas sendo todos sanados com boa vontade de ambos lados. Trabalhamos para que todos nossos clientes se sintam assistidos, mas em algumas situações ficamos limitados ao que nós é possível fazer.
19/04/2018 às 22:30
Prestadores de serviço precisam ser proativos. Ainda bem que temos sites como este que agilizam as respostas.