Péssimo atendimento e sem credibilidade

Campina Grande - PB

27/09/2024 às 08:21

ID: 198334803

Tentei contato pelo WhatsApp, contato pelo e-mail, por ligação e pelo Instagram e não estão me respondendo.

Me inscrevi em um curso, de marketing digital em bares e restaurantes. No momento da inscrição, não tinha recebido o e-mail com confirmação para criar o meu login. Entrei em contato no whats pra entender o porque não tinha recebido o email, que deveria ser automático (segundo eles). E uma pessoa no WhatsApp liberou o meu cadastro na plataforma. De imediato percebi que o curso não estava correto. E comuniquei sobre as informações do módulo estarem erradas com o que tinha interesse. A partir daí não fui mais respondida. E informei isso durante a conversa. 20 minutos depois, não consegui mais acesso a plataforma. E informei novamente também.

Desde então não tive mais retorno. O atendimento no WhatsApp não foi finalizado, simplesmente me deixaram sem resposta. Ontem tentei novamente contato e sem retorno.

Considerando que minha busca é por um curso que otimize o atendimento on-line e a satisfação do cliente, e não consegui ter isso no curso que eles oferecem, solicitei o cancelamento da minha inscrição. E até o momento, sem resposta.

01/10/2024 às 12:11

Pollyene. Respondendo a sua reclamação:
1. O curso está correto. No segundo texto do curso na qual explicamos seu desenvolvimento e metodologia explicamos que o conteúdo personalizado das aulas segmentadas são liberados com o andar do conteúdo (são módulos específicos) e ao término vc teria a oportunidade de agendar a aula completa de 1h30 ao vivo e particular para aprofundar ainda mais o tema. O curso base ele é igual a todos os alunos de todos os temas, mas os segmentados são liberados com o andar do mesmo.
2. Sim, nosso atendimento via WA estava prejudicado (problemas com a linha), mas todos os email recebidos foram rpontamente respondidos.
3. Sim, o email de acesso automático foi enviado no ato da matrícula, mas infelizmente seu email deve ter bloqueado e jogado para o spam. Assim que tivemos consciência do problema (era inclusive um fds) prontamente enviamos o acesso.
4. Estamos enviando esse email para vc diretamente tbm para que possamos entender se ainda deseja continuar ou cancelar a matrícula.
Sentimos muito que sua experiência foi negativa. A SPdS tem mais de 15 anos de existência e mais de 30.******* alunos formadas. Infelizmente hoje estamos apenas com cursos remotos, mas por muito tempo atendemos pessoalmente (90% dos alunos formados) de forma presencial.
Obrigado Spds

01/10/2024 às 13:24

Boa tarde, sim desejo cancelar.

- Estava em atendimento no WA e em nenhum momento foi finalizado o atendimento, nem solucionado o meu problema que iniciou na terça-feira
- Nenhum e-mail foi respondido, esse está sendo o primeiro.
- Solicitei o cancelamento em uma quinta-feira
- Não, meu e-mail não jogou mensagem para span, consegui o acesso de início, e depois ele foi bloqueado. E não recebi acesso no final de semana.
- Sim, solicito o cancelamento o quanto antes!

Agradeço,

01/10/2024 às 14:41

Emails foram todos respondidos. WA realmente estava com problemas por isso a demora. Estorno foi realizado.