Caminhão cai em vala e fiscal se recusa a prestar auxílio no Pavilhão Expo Imigrantes

13/05/2026 às 10:26
Fui fazer uma descarregar no *****, o meu caminhão caiu em uma vala onde passa os fios, caminhão carregado, chamei o fiscal ele veio falar pra me ajudar a tirar o caminhão de lá ele me falou vc tem que se virar e saiu, quando agente entra dentro do pavilhão agente pega um ticket pra pagar na saída se agente está pagando é responsabilidade deles dar um apoio pra gente se quebrar alguma coisa dentro do pavilhão eles não deixam agente sair sem pagar então eles teriam que dar uma atenção o mínimo, se não fosse meus amigos eu não sabia oq iria fazer, vou ficar mais tempo pagar mais caro pq eles cobram por hora quebrou uma [Editado pelo Reclame Aqui] da roda.
13/05/2026 às 15:57
Prezado,
Agradecemos por compartilhar o ocorrido.
O São Paulo Expo é responsável pela locação do espaço para realização de eventos.
A contratação de profissionais para os eventos é feita pelos organizadores do mesmo. Neste caso, solicitamos que entre em contato diretamente com a promotora do evento.
São Paulo Expo.
13/05/2026 às 19:02
Como o fiscal falou pra eu me virar e virou as costas pra mim .danos morais por conta do acontecido acabei ficando mais tempo lá e pagando mais o estacionamento, que é cobrado por hora entrei 0:7.21 e sai às 11:16
13/05/2026 às 19:09
Eles não dão atenção pra gente, só sabem cobrar