Osasco - SP

03/12/2018 às 10:18

Em 17 de Novembro, fui ao Salao do Automóvel, deixei meu carro no estacionamento, ao sair fiz o pagamento no caixa, atraves de cartao de débito. Na segunda feira, ligo pela manha ao consultar minha conta, verifiquei que haviam cobrado o valor de estacionamento em duplicidade. Logo em seguida entrei em contato com a empresa, onde me pediram p aguardar 24 hrs, pois o valor poderia ser estornado pelo banco. Aguardei e, nada.
Entrei novamente em contato com a empresa, onde me pediram p aguardar, pois iriam verificar se o valor realmente havia sido cobrado, isto ja uma falta de etica da empresa, pois desconfia da indole do cliente. Aguardei por dois dias e nada, liguei novamente, onde me pediram p encaminhar um email relatando o ocorrido e com copia do extrato bancario, o que foi feito. Apos 2 dias entrei em contato novamente, onde fui informado pela pessoa que me atendeu, que o valor nao poderia ser devolvido, poisja tinha se passado muito tempo do ocorrido.
Ocorre que no dia seguinte à cobranca, entrei em contato, ficaram me pedindo uma serie de provas e depois falam que nao podem devolver.
No dia 28/11 falei com o gerente, onde disse que faria a devolucao, mas, nada.
Nao é pelo valor, mas sim pela falta de respeito p com o cliente,pois com qtos sera que isso ocorre por dia?