Campina Grande - PB

03/09/2024 às 12:07

ID: 196573511

Olá bom dia.
Fiz uma compra no site do São Paulo fanátics no mesmo momento pedi o cancelamento pois a forma de pagamento foi à vista no cartão de crédito,refiz o ******* no https://******* em seguida solicitei o cancelamento via whatsapp da empresa e o devido cancelamento via cartão.Recebi Mensagem para saber se prosseguia com o devido cancelamento,minha resposta foi sim.
Recebi o produto que está sendo pago no cartão parcelado até Dezembro de *******.Depois recebo mensagens via whatsapp me pedindo para fazer pagamento do produto que estava sendo encaminhado para minha residência,falei que havia solicitado cancelamento o pedido que já havia sido recebido por mim eu estou realizando pagamento o outro pedido já havia solicitado o cancelamento no mesmo dia da compra. Então foi dito que seria tomado as devidas providências se eu não realizasse o pagamento do produto que eu cancelei. O produto não foi nem recebido por mim nem assinado,pois eu não estava em casa.O produto se encontra comigo e aguardo a coleta do mesmo, pois não irei realizar pagamento de algo que solicitei cancelamento.
Hoje dia 3 de setembro recebo mensagens de Advogada da Empresa,de Nome Ana Paula, às 09:40,dizendo que faltei com respostas sobre o caso e iria tomar as medidas cabíveis que eu realizasse o pagamento dentro das https://******* retorno a mensagem para a Advogada às 09:44,porém sem retorno da mesma até o momento às 11:55. Solicito um parecer para esse caso e digo que não vou efetuar nenhum tipo de pagamento pois tenho meu direito,conversas com a Empresa via whatsapp solicitando cancelamento,confirmando cancelamento.. Conversa e áudios como provas verídicas. Desde já agradeço a atenção e a possível solução do caso.

Rosigleide Cabral

05/09/2024 às 16:02

Olá tudo bem ? Me chamo Rita sou responsável pelo seu atendimento.

Verficamos que todos os setores envolvidos no caso já tentaram explicar a senhora sobre o ocorrido do cancelamento que a mesma realizou pois a senhora tem mais de um pedido com a loja, mas entendemos que a senhora não esteja conseguindo ter entendimento dos fatos e estamos a disposição para ajudar. Peço que entre em contato por gentileza com a empresa para que possamos dar seguimento ao caso.

Atenciosamente Equipe São Paulo Fanatics.

05/09/2024 às 16:22

Olá boa tarde,sim fiz 2 pedidos,um estou pagando o outro do mesmo solicitei cancelamento.Conversas e áudios via https://******* aguardando solução,pois estou recebendo e-mail de cobrançhttps://******* falei, estou realizando pagamento de *******. Não irei efetuar pagamento de pedido que solicitei cancelamento.

Aguardo retorno com a solução do caso.

10/09/2024 às 11:57

Ainda no aguardo de solução,pois estou recebendo cobrança de produto q solicitei cancelamento