Entrega

23/08/2024 às 18:19
ID: 195894209
Ver todas ReclamaçõesGente a pior coisa q fiz foi compra uma camiseta nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de site, primeiro pq não me atentei q essa camisa vinha da China, comprei dia 17 julho pra da para meu filho de presente ,aí fui taxado paguei a [Editado pelo Reclame Aqui] da taxa ,agora o correio q até agora não me entregou a camisa,se soubesse a metade da dor de cabeça q ia ter em compra na [Editado pelo Reclame Aqui] desse site não compraria,tirando q suporte deles e horrível ,não ajuda vc em nada ,pessoal não comprem camisa ou qualquer q seja outra coisa nesse site,tou indignado. VOU no Procon procurar meus direitos pra mim já deu..
05/09/2024 às 15:41
Olá tudo bem ? Me chamo Rita sou responsável pelo seu atendimento.
Todas as informações sobre origem dos nossos produtos, sobre importação e a possibilidade de ser taxado pela fiscalização do Governo, ficam disponíveis em nosso site para conferir até mesmo antes da compra, mas entendemos que o senhor possa não ter se atentado a essas informações.
Verificamos e temos registrado que o mesmo recebeu todo superto a todo momento de nossa equipe via WhatsApp, e que infelizmente seu pedido teve um atraso por conta da empresa dos Correios, mas após reclamações de nossa empresa para resolver esta questão verificamos que o pedido foi entregue ao destinatário no dia 31/08.
Atenciosamente Equipe São Paulo Fanatics.
18/09/2024 às 19:12
Passei muita raiva com esse site tirando q o brinde veio quebrado