Carapicuíba - SP

05/09/2024 às 10:25

ID: 196734011

Comprei 3 camisetas achando que seriam entregues rapidamente.
Quando consulto o status, recebo a informação que foi postado na China.
No site não existe nenhuma informação quanto a origem do produto.

Solicito o reembolso urgente do meu pedido. Não tenho mais interesse.

05/09/2024 às 16:41

Olá tudo bem ? Me chamo Rita, sou responsável pelo seu atendimento.

Verificamos que mesma recebeu todo suporte necessário via whatsApp a todo momento inclusive na data de hoje dia 05/09 e não retornou mais a empresa após a empresa comprovar que em nosso site contém todas as informações sobre a origem do produto, sobre o prazo de entrega e toda sua logística, disponíveis para serem verificadas até mesmo antes da compra.
Ainda assim nossa empresa compreende que a senhora possa não ter se atentado a estas informações, mas a mesma vir realizar uma reclamação indagando não conter informações as quais estão devidamente descritas no site não é correto. Não é possível cancelar um pedido já em transporte para o destinatário, informação a qual também contém em nosso site, ressaltando que pedidos personalizados não são passíveis de devolução por Lei, como é o caso do pedido em questão.

Segue abaixo todas as Políticas descritas em nosso site :

Para qualquer ajuda ou dúvida para acompanhar a compra, nosso suporte segue á disposição.

Atenciosamente Equipe São Paulo Fanatics.

05/10/2024 às 09:25

Empresa respondeu rápido, fui reembolsada em 50% das taxas alfandegárias, conforme regulamento na página da loja Produtos de qualidade, recebi o produto 7 dias após resposta no reclame aqui. Acredito que dentro do prazo.