Falha no reconhecimento facial impede acesso ao estádio e impossibilita reembolso.

27/05/2026 às 11:13
No dia 26/06/2026, comprei ingressos pelo site SPFC Ticket para assistir ao jogo no Morumbi, realizado no mesmo dia às 19h.
Porém, ao tentar acessar o estádio com o Gabriel, de 9 anos, não conseguimos concluir o reconhecimento facial exigido pelo sistema. O site apresentava erro informando que o número do documento não correspondia aos dados cadastrados, mesmo estando corretos.
Tentamos diversas vezes realizar a validação facial e buscamos ajuda diretamente nos guichês do estádio. As próprias atendentes também tentaram efetuar o procedimento, sem sucesso. Ficou evidente que se tratava de uma falha do sistema.
Por conta desse problema, fomos impedidos de entrar no estádio e não conseguimos assistir ao jogo, mesmo com os ingressos devidamente pagos, gerando prejuízo financeiro e grande transtorno.
No dia 27/06/2026, tentei solicitar o reembolso pelo próprio site, porém não estou conseguindo concluir o procedimento. Ressalto que as atendentes do guichê do estádio informaram que o reembolso poderia ser solicitado dentro do prazo de até 7 dias após a compra.
Dessa forma, solicito o reembolso integral dos valores pagos, considerando que o serviço não foi prestado por falha da plataforma responsável pelo reconhecimento facial e pelo acesso ao evento.
Aguardo retorno e solução do problema o mais breve possível.
27/05/2026 às 12:46
Prezada Geovanna, boa tarde!
Em atenção a vossa comunicação informamos que o São Paulo FC não efetua atendimentos por canais não oficiais, assim pedimos que efetue sua reclamação/sugestão para os canais competentes:
Reclamações ou sugestões gerais: [email protected]
Certo de sua compreensão,
Cordialmente,