Frustração com o Camarote dos Ído.

30/08/2025 às 10:19

Realizei a compra de cinco ingressos para o Camarote dos Ídolos do jogo de 24/08/25 no Morumbis. A compra foi feita em dois acionamentos diferentes. Inicialmente dois ingressos e posteriormente mais três.
A propaganda é tão clara quanto o nome do evento: CAMAROTE DOS ÍDOLOS. Durante o final do primeiro tempo, avistamos que Zetti e Aloísio haviam chegado no estádio para assistir ao jogo. Fomos informados pelo segurança que ficava ao lado deles que as fotos e autógrafos ocorreriam no intervalo e após o jogo. Ficamos numa fila durante o intervalo para conseguir ao menos uma foto. Voltamos para as cadeiras já com o segundo tempo tendo iniciado, mas tínhamos expectativa de que os autógrafos ainda seriam fornecidos ao final do jogo. Pois bem, não se passou nem quinze minutos do segundo tempo e os dois ídolos foram embora, sem que ninguém percebesse. Ficamos completamente frustrados, afinal percebemos que o momento de fotos e autógrafos foi somente no intervalo, durante dez minutos. Um camarote, que pelo nome deveria ser algo mais restrito, com mais de 100 pessoas e que todos tem 10 minutos pra ter um momento com os ídolos não faz muito sentido! Por óbvio, ficamos extremamente chateados por termos ficado sem autógrafos, visto que a fila era enorme e todos queriam a mesma coisa. Decepcionante o despreparo da equipe em fornecedor informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o momento de fotos e autógrafos!
Por conta disso, a propaganda e venda de ingressos já se torna inverídica. Mas, como se não fosse suficiente, o open bar não é tão open assim, novamente mais uma decepção. Todos sabemos que durante o jogo não é permitido o consumo de bebidas alcoólicas, mas o jogo começou às 20:30. O camarote abriu às 16:30 para início de consumo e após duas horas, ou seja, 18:30 as bebidas alcoólicas pararam de ser servidas. A informação que tínhamos era de que DURANTE a partida o consumo de álcool seria paralisado, mas isso ocorreu duas horas antes do jogo! Um absurdo pelo fato que de não temos essa informação no momento da compra!
Em resumo, R$300 reais cada ingresso, além de R$36 reais de taxa (também para cada ingresso), ou seja, investimos o valor de R$1680,00 reais num camarote denominado como dos ídolos em que o tempo do evento é das 16:30 às 23:30 e os ídolos não ficam nem 01:00 lá dentro, lembrando que durante o jogo não é permitido foto com eles porque o segurança barra. Ainda, a bebida alcoólica para de ser fornecida DUAS horas antes do início da partida. Por fim, nomeiam como camarote um lugar tão cheio quanto uma arquibancada, dando a [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de lugar privilegiado.
Infelizmente a expectativa não foi condizente com a realidade. Apesar do jogo ter sido de vitória para o SPFC, como torcedores nos sentimos frustrados e decepcionados com a discrepância de informações

Códigos de compras:
***** - 2 ingressos
***** - 3 ingressos.

01/09/2025 às 09:37

Prezada Jenifer, bom dia!

Em atenção a vossa comunicação informamos que o São Paulo FC não efetua atendimentos por canais não oficiais, assim pedimos que efetue sua reclamação/sugestão para os canais competentes:

Reclamações ou sugestões gerais: *******

Certo de sua compreensão,

Cordialmente,

Ouvidoria SPFC

01/10/2025 às 09:38

Informar que o contato deve ser feito pela Ouvidoria não muda em absolutamente nada! Tem um mês que eu abri reclamação na Ouvidoria do São Paulo Futebol Clube e nem resposta tive! Absurdo.