PROGRAMA SÓCIO TORCEDOR SPFC

São Bernardo do Campo - SP
06/09/2024 às 12:06
ID: 196825197
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, o programa do Sócio Torcedor não tem um canal de atendimento (nem através do formulário do próprio site, nem por e-mail e muito menos por telefone) para sanar as dúvidas ou problemas dos "CLIENTES".
Tenho tentado contato há um bom tempo através de todos os canais divulgados no portal, sendo o último e-mail enviado em 22/04/*******. Pelo telefone, sem chance (neste exato momento, estou aguardando atendimento a 1h20m), pelo formulário por diversas vezes e por e-mail (conforme mencionado acima).
"Assinei" um contrato em 06/09/******* no plano diamante a um custo de R$ *******,90 ao mês, ao qual me garantia alguns benefícios. Em *******, o SPFC alterou as cláusulas do contrato, passando a cobrar R$ 30,00 por convidado (limitando a 2 neste plano). O SPFC disponibilizava a inclusão de 3 dependentes menores de 11 anos, mas não liberam ingressos para os mesmos (não consegui em nenhum jogo ao longo desse 1 ano). O SPFC disponibilizou aos novos "Sócio-Sofredores" um kit a partir da mudança do programa, mas não contemplaram os que já estavam no programa.
Oras, para o que beneficia o clube, as cláusulas e condições foram alteradas, mas no que beneficiaria o "CLIENTE", não (e a questão nem é pelo kit, é por se fazer valer o contrato na sua totalidade) ?
Hoje venceu o meu plano e para minha surpresa, foi renovado de forma automática sem o meu consentimento (existe uma opção de renovação automática no site, mas nós não conseguimos alterar, assim como tem um cartão de crédito ao qual não conseguimos excluir, motivo pelo qual estou tentando contato desde 02/*******), debitando o valor em meu cartão de crédito à vista (e se eu quisesse fazer parcelado em 12x ?).
Como resolver um problema se não existe ninguém na outra ponta para ao menos te atender ?
Esta é a minha última tentativa de resolução antes de partir para os meios legais, e espero que consiga resolver da melhor forma possível.
Espero que pelo menos por aqui o SPFC tenha atenção e respeito com o seu torcedor / cliente e retorne o contato.
09/09/2024 às 13:27
Prezado Alexandre, boa tarde!
Em atenção a vossa comunicação informamos que o São Paulo FC não efetua atendimentos por canais não oficiais, assim pedimos que efetue sua reclamação/sugestão para os canais competentes:
E-mail: *******
Reclamações ou sugestões gerais: *******
Certo de sua compreensão,
Cordialmente,
Ouvidoria SPFC
09/09/2024 às 14:25
Meus caros, não sei se leram a reclamação ou se esta resposta é uma resposta padrão.
Uma das minha reclamações é exatamente não tem tido resposta através de 2 destes canais, inclusive, as tentativas não foram poucas.
Resumindo, voltamos à estaca zero.
Alô PROCON-SP !!!