Abandono e cobrança indevida na Autoescola SP Liberdade

23/07/2025 às 06:51

Fui abandonada e cobrada injustamente pela Autoescola SP Liberdade um ano de frustração

Comecei meu processo de habilitação com a Autoescola SP Liberdade acreditando que tudo estava incluso. Paguei R$ 1.000 de entrada e outras taxas conforme fui avançando. No fim, quando estava perto da prova prática, fui surpreendida com a cobrança de R$ 2.200, chamada de Pacote B

Por medo de perder tudo, acabei pagando. Mas mesmo assim, fui abandonada no dia da prova, colocada com professores que nunca tinha visto, de outra unidade, e sem nenhum apoio emocional ou técnico. Me senti despreparada, ansiosa, frustrada e completamente sozinha.

Além do prejuízo financeiro, se passou mais de um ano desde que comecei o processo e agora terei que refazer tudo do zero porque meu prazo venceu. Ou seja, perdi tempo, dinheiro e energia e o pior: fui tratada com descaso do início ao fim.

Quero deixar um alerta: conheci outras meninas que também passaram por situações semelhantes nessa autoescola. Isso me faz questionar se há um padrão de desrespeito com alunas mulheres.
Não posso afirmar com certeza, mas é algo que precisa ser investigado.

Espero que essa denúncia seja levada a sério. Estou profundamente decepcionada e quero evitar que outras pessoas passem pelo mesmo.