Falta de profissionalismo e problemas no reembolso

São Carlos - SP
10/04/2023 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da auto escola em julho/22, habilitação carro e moto. No entanto, estava acometida de uma depressão grave, que culminou em tentativa de suicídio em setembro do mesmo ano. Com isso, não consegui dar andamento na carta - não consegui nem ir fazer os exames psicoténico e médico. Ou seja, não realizei nem mesmo um aula.
Realizei os pagamentos da auto escola, na esperança de que após algum tempo conseguiria me recuperar e dar seguimento. No entanto, não foi o caso, e agora em ******* me mudei para o interior para ficar mais próxima da família.
Com isso, em fev/23 requisitei o reembolso dos valores pagos, dado que não realizei nenhuma aula.
Estamos em abril e não consegui até agora nem mesmo a análise do meu caso. Realizei contato por whatsapp, email e telefone, mas sempre dão alguma desculpa, falam que irão encaminhar para o financeiro, e não tenho retorno.
Detalhe que enviei uma série de documentos provando minha situação, como laudo psiquiátrico, documento do INSS, atestados de trabalho, etc.
Além disso, a empresa se mostrou pouco profissional desde o começo. Após visita-los pessoalmente, fechei o serviço por whatsapp, e a empresa ficou de me encaminhar o contrato por email, assim como os boletos. Não me enviou nenhum destes, sendo que os boletos só foram enviados após um mês, quando a empresa veio me fazer cobrança do valor devido e eu mencionei que não havia recebido um boleto sequer.
Não recomendo a empresa para ninguém, a falta de profissionalismo é gritante e não atendem de forma alguma quando temos necessidade.