Mal atendimento, cobrança abusiva.

25/03/2022 às 13:52
ID: 140702047
Ver todas ReclamaçõesFiz minha matrícula em setembro e esperei até o mês de janeiro para poder começar as aulas. A empresa alegou, primeiramente, que eram as únicas datas com os horários que eu passei que poderia, após eu me flexbilizar consegui começar algumas aulas, mas não na totalidade que precisaria para o processo.
A empresa agora alega que eu preciso pagar um valor de rematrícula para continuar com o processo, uma taxa de ******* reais (consta no contrato) que deveria ser paga após 06 meses de aula.
Levando em consideração que perdi dois meses somente porque a empresa não tem instrutores suficientes para agendar aulas, os outros meses foram de penosos contatos que não auxiliavam o processo em nenhuma parte. O preço é abusivo, o atendimento é inexistente na hora que precisamos, te encaminhando a enviar e-mail para departamentos que, segundo eles mesmos, demoram dois dias para serem respondidos. A empresa segue me causando danos morais e infringindo meus direitos como consumidor.
Para completar, descobri que o contrato está em desacordo com o artigo 2 Resolução ******* do ******* de Trânsito. De fato a data estipulada pela legislação é de 12 meses a partir do RENACH.
Tem sido uma dor e um arrependimento fazer negócio com esta empresa.