18/04/2016 às 08:09

A empresa São Paulo Mudanças foi contratada para retirar alguns móveis no dia 11/02/16 da Vila Andrade e serem transportados para Brasília. O valor total pago pelo serviço foi de R$ 2.*******,00 referentes ao transporte (R$ 1.*******,00), desmontagem de 2 (dois) guarda-roupas (R$ *******,00) e material para embalagem (plástico bolha e fita adesiva R$ *******,00).
No dia marcado compareceram dois funcionários para a retirada, conforme combinado, sendo entregue uma cópia somente do contrato, preenchido à mão, para ser assinada por mim e devolvida à empresa.
Depois de muitas tentativas de contato por telefone e email, recebi uma cópia do contrato por email e um recibo no valor de R$ *******,00. A nota fiscal foi prometida após o último pagamento marcado para o dia 11/03/16, mas até hoje não recebi.
Fui avisada de que os móveis só seriam entregues após o pagamento total do valor restante. Esse pagamento foi realizado no dia 17/03/16, por atraso da própria empresa que não buscou o pagamento no prazo marcado, e o tempo para entrega dos móveis só seria considerado após o último pagamento, ou seja, 17/03/16.
Hoje é dia 17/04 e há mais de 20 dias que tento entrar em contato com a empresa por email, telefone, whatsapp. Os dois telefones da empresa não atendem mais, bem como o whatsapp e o email que não respondem igualmente.
Meu contato inicial na empresa foi com a Priscila e posteriormente com a Cristina. Quando procuro na internet o endereço da empresa no contrato, não consta o nome da São Paulo Mudanças e sim Alpha Transporte de Mudanças (Rua Higino Anglés, *******).
Nas diversas tentativas que fiz para saber o dia da entrega dos móveis, não obtive resposta alguma e continuo sem saber onde meus móveis estão, quando vão ser entregues e se vão ser, dado o número de reclamações aqui feitas à empresa, devido ao serviço prestado, com relação aos prazos de entrega e no desrespeito ao consumidor, no tocante ao descaso e no descumprimento do contrato.
Informo de antemão que essa semana registrarei um boletim de ocorrência, caso não receba nenhuma informação sobre o local onde os móveis se encontram e/ou sobre a entrega dos mesmos.
Aguardo um posicionamento da empresa!
Sabrina Martinez

03/05/2016 às 14:15

Não houve atendimento. A empresa não se dignou a me responder pelo site e preferiu manter contato somente pelo email.