Empresa sumiu parte II (Sem previsão de entrega!!!)

27/05/2016 às 07:57
Ver todas ReclamaçõesEssa reclamação refere-se à reclamação já feita aqui, de número 18132811.
Publiquei minha reclamação há mais de um mês e tudo o que consegui foi avaliar se houve ou não atendimento por parte da empresa.
Seguem abaixo os últimos contatos feitos por e-mail, uma vez que o site foi retirado do ar, o e-mail eles só respondem quando querem e pelo telefone é impossível receber qualquer informação, visto que eles não atendem mais.
Em 28 de abr de *******, às 11:32, Mudanças Sp <*******> escreveu:
Olá Sabrina , então para que eu possa encaminhar a sua Mudança eu preciso que retire a sua Reclamação que a senhora fez no Reclame aqui a sua Mudança irá chegar em Brasília no prazo máximo de 15 dias.
Atenciosamente Priscila
Departamento Comercial
São Paulo Mudanças
Telefone: ******* - **************
Em 28 de abril de ******* 12:59, Sabrina Martinez <*******> escreveu:
Prezada Priscila,
É um absurdo fazer uma *******!
É um direito do consumidor reclamar quando uma empresa, sem comprometimento ético-profissional algum, chega na casa do cliente, retira os móveis e não os entrega no destino acertado, estando com o prazo contratual vencido há mais de dois meses e ainda me chantageia, dizendo que só entregarão meus móveis se eu retirar a queixa?!
Vcs perderam o juízo ou o bom senso?!!
Pois eu só retiro a queixa se os móveis forem de fato, e de direito, entregues no lugar apontado no contrato, sem dano algum!
Caso contrário, eu não só postarei esse e-mail no reclame aqui, como darei queixa formal no PROCON, na polícia e entrarei com uma ação judicial contra essa empresa!
Sem mais, aguardo a confirmação da data de entrega no destino combinado!
Em 30 de abr de *******, às 07:51, Mudanças Sp <*******> escreveu:
Olá Bom Dia Sabrina acredito que tenha interpretado mal o que havia dito no e-mail anterior , a empresa em momento algum irá deixar de levar os seus pertences , o que havia lê pedido é que a senhora retira-se o quanto antes a sua reclamação, você está no seu direito , estamos providenciando que a sua Mudança saia o mais rápido possível para Brasilia , nos desculpe pelos transtornos.
Atenciosamente Priscila
Departamento Comercial
São Paulo Mudanças
Telefone: ******* - **************
Em 23 de mai de *******, às 13:36, Sabrina Martinez <*******> escreveu:
Prezados Paulo, Fernando e Priscila,
Continuo aguardando a data de confirmação para o envio dos móveis à Brasília.
Falei com o Paulo há uma semana atrás e ele me garantiu que os móveis teriam prioridade no envio e que vcs estariam solucionando esse problema.
Entretanto, até o dia de hoje, 23/05/16, três meses após a retirada dos móveis, ainda não sei dessa data, nem da garantia da entrega.
Onde estão os meus móveis e quando chegarão à Brasília?
Não tenho mais paciência pra esperar isso!
Aguardo retorno!
28/06/2016 às 09:48
Percebi, através de outras reclamações similares, que a São Paulo Mudanças é uma das empresas, cujo dono possui várias outras empresas também de mudanças, abertas com nomes e registros diferentes. O Reclame Aqui poderia fazer um levantamento sobre isso. Eu fui à delegacia prestar queixa por apropriação indébita e todos que sofreram do mesmo mal, deveriam ir também. Esse sujeito chamado Paulo é um oportunista que recebe pra fazer um serviço e some com o nosso dinheiro e os nossos móveis, sem dar qualquer satisfação!