Muitos problemas com minha mudança

22/02/2016 às 09:25

Venho, por meio deste site de reclamações, registrar os problemas que tive com a empresa São Paulo Mudanças.

Não vou relatar os detalhes dos problemas, pois foram tantos, que não caberiam aqui.

Primeiramente acertei todos os detalhes da mudança com a Priscila, atendente da empresa, que é bastante atenciosa, para o dia 6 de novembro de *******, sexta-feira, já que o condomínio de destino não aceita mudanças no fim de semana.

Mudei-me de São José dos Campos para São Paulo no dia 7 de novembro.

O combinado era que o caminhão chegasse no dia 6 às 8h. Porém, não aconteceu. O caminhão chegou às 14h.

Neste meio tempo fiz vários contatos com a Priscila, que foi me enrolando com diversas desculpas esfarrapadas.

Apesar de haver 3 ajudantes + motorista (que era o coordenador da mudança), o tempo disponível não foi suficiente para chegar no destino no mesmo dia.

A equipe que fez a mudança no condomínio de destino foi diferente da equipe do dia anterior. Os funcionários do sábado eram dois ajudantes e o motorista que não faz descarregamento, apenas dirige. Portanto, aguardou dentro do caminhão.

Tive, portanto, problemas com:

- o condomínio de destino para realizar a mudança no fim de semana, ocorrência passível de multa;

- meus pertences ficaram em algum galpão que desconheço e, inclusive, foram trocados de caminhão;

- os materiais disponibilizados pela empresa, tais como fitas, plásticos e caixas, foram utilizados duvidosamente, já que, apesar de eu ter deixado praticamente todos meus pertences encaixotados e embalados com plástico bolha (um rolo de 50 metros que adquiri particularmente), foram utilizados indeliberadamente ******* metros a mais de plástico bolha e, salvo engano, 8 rolos de fita;

- meus pertences foram danificados: minha geladeira chegou amassada; meu sofá rasgado; um pequeno móvel de mdf e rodízios destruído; meu rack, aparadores e mesa de jantar riscados;

- fui assediada moralmente pela gerente Paula (que é filha do dono, como ela deixou claro!), que também ameaçou não entregar minha mudança;

- fui surpreendida com o preço cobrado que incluía os materiais utilizados pelos funcionários da empresa;

- desgaste físico, pois os funcionários do sábado não conseguiram fazer a mudança sozinhos;

E diversos outros problemas.

22/02/2016 às 15:39

A cliente concordou com um acordo com a empresa e a mesma aceitou todas as condições fizemos desconto montamos o que foi solicitado para evitar Reclamações , prometendo assim não postar qualquer tipo de reclamação, tivemos problemas na estrada a cliente foi o tempo todo avisada sobre tudo , sobre forma de pagamento, materiais descartáveis, pois os valores lê foram passados a noite e a cliente e seu marido já sabiam e concordaram , mais quando fomos entregar o seu marido se recusava a pagar lembrando que o mesmo já sabia que antes de descarregar precisaria pagar o restante de sua Mudança , sendo assim não entendemos o por que de tanto tempo depois a senhora Jaqueline posta uma reclamação da empresa sendo que ela mesma disse que não iria fazer sem mais .

São Paulo Mudanças

22/02/2016 às 16:24

Meus móveis estragaram, São Paulo Mudanças, e eu nem avisei vocês disso por tão desgastada que eu estava com a situação.
Não sei que tipo de acordo que você está citando. Não houve acordo nenhum. E, honestamente, não consigo imaginar algum acordo que poderíamos ter feito.
E não houve também desconto nenhum. Pelo contrário. Participei de uma baixaria absurda porque a empresa que atrasou toda minha mudança se recusou a entregar meus pertences se eu não fizesse o depósito antecipado.
E sim, eu sei que foi o acordado. Porém, era acordado que a minha mudança seria entregue no dia que foi retirada e inteira. O mínimo que a empresa poderia ter feito por mim, para me dar segurança de que tudo sairia bem, era aceitar meu pagamento após entregarem meus pertences, já que eu estava com muito medo de ficar sem minhas coisas e, inclusive, sem meu dinheiro. Contudo, não foi o caso!
Vocês me trataram como quiseram na ocasião. Com a grosseria e completa falta de empatia quanto puderam.
Eu não aceitaria nenhum acordo que envolvesse não fazer uma reclamação aqui.
Só para relembrar, a Srª Paula me pediu para fazer essa reclamação com bastante ironia, quando me ameaçou e assediou moralmente por telefone.
Sobre os preços eu tinha conhecimento do que seria cobrado. Só não tinha conhecimento de que ficaria a mercê do uso desnecessário dos materiais.
A reclamação aqui está exposta para que outras pessoas possam saber do que pode acontecer ao contratar a empresa São Paulo Mudanças antes de contratar o serviço.

22/02/2016 às 16:25

Eu não aceitaria nenhum acordo que envolvesse não fazer uma reclamação aqui.

22/02/2016 às 16:48

Dona Jaqueline vocês já estavam cientes dos valores e que teriam que pagar entes de descarregar se a senhora não tivesse sido informada bem antes , como disse no e-mail anterior um dia antes de tudo isso até entenderia mais no caso sabia de valores e que teria que ser pago ligamos de manhã e você mesma disse que iria fazer e seu marido se recusou , sobre alguma avaria a empresa deveria ter siso informada pois cobrimos avarias , e existe o ressarcimento, deveríamos ter sido informado antes .

Atenciosamente São Paulo Mudanças

22/02/2016 às 16:58

Como esperado, a empresa insiste em desconsiderar o que eu falo e insiste em dizer que eu sabia que tinha que pagar, como se eu tivesse pedido algo de graça.
Eu sabia mesmo que tinha que pagar e paguei. Eu pedi para pagar após o descarregamento da mudança, pois estava desconfiada de que não me entregariam a mudança.
Não faria negócio novamente sob nenhuma hipótese e conto para todos meus conhecidos sobre os problemas que tivemos com esta empresa para que todos se lembrem de nunca contratá-los.

22/02/2016 às 17:39

Senhora Jaqueline como a senhora estava com medo não receber a sua Mudança sendo que o caminhão estava carregado com a sua Mudança em frente ao seu apartamento sema mais .

São Paulo Mudanças