Cancelamento negado e mau atendimento para contrato de oxigênio

29/09/2025 às 17:02

Boa tarde, Sou Filha da ***** uma Sra. de 74 Anos, na qual usa o Oxigênio e a mesma assinou um contrato quinta-feira dia 25/09/2025 e no dia 29/09/2025 liguei para pedir o cancelamento e a retirada do produto, sendo que por lei a mesma pode cancelar o produto em 7 dias e ter o valor devolvido, falei com a atendente Stefany, no qual muito mau educada e arrogante quando falei que era lei e a mesma informa que como o pagamento foi realizado em boleto, está assinado em contrato que não terá a devolução.
Aguardo retorno.

07/10/2025 às 09:36

Bom dia Marcela,
Todo o processo foi resolvido com sua irmã Roseli, a quem pertence o contrato, conforme nosso departamento conversou com ela sobre essa reclamação, segunda ela desconhecia e ficou surpresa, por qual motivo você reclama da empresa sem nem mesmo fazer parte do contrato ou estar a parte da situação?

07/10/2025 às 09:47

Simples, a minha irmã Rosimeire e não Roseli, aceitou o que a atendente Sthefany falou, que não teria a devolução, porém eu não aceitei e reclamei sim, e vocês sabem muito bem que o ressarcimento foi feito após a reclamação e conheço os direitos da minha Mãe, pois como cancelou dentro dos 7 dias úteis é nosso direito o reembolso, está parte já foi resolvida no dia seguinte da reclamação.
Porém se continuar com desaforo, mesmo após o ressarcimento posso entrar com ação, independente de fazer parte ou não do contrato. Educação não é o forte da empresa, pelo que me parece. Então acho bom pararmos por aqui!

07/10/2025 às 09:49

Empresa com pessoas mal educadas. Isso que trabalha com produtos hospitalares.

07/10/2025 às 10:13

Verdade educação é fundamental!