Dificuldade de acesso à fatura e atendimento digital ineficiente da TIM Empresa

Campinas - SP
27/01/2026 às 14:23
Sou titular de uma linha telefônica da TIM Empresa, TIM S A CNPJ *****, código do cliente *****, minha reclamação é sobre o atendimento Digital, tanto no site, como app MEU TIM, simplesmente não tenho acesso fácil, a fatura pra pagamento, desde novembro, minha fatura via por email, mas não vem mais, no site ou app, não tem acesso a se quer pix, ou até código de barras, pois o chat deles (robo) não envia durante o atendimento, fui recuperar a senha, e ao preencher os formulários para recuperar senha não aceita nada, e estou aqui impossibilitado de ter acesso a coisa mais básica que é uma simples fatura, recebo 20 ligações e até o código de barro não é enviada ao SMS. Enfim zero atendimento digital
09/02/2026 às 18:57
Prezado cliente,
Pedimos desculpas por todos os transtornos causados pela nossa empresa Equatorial.
Verificamos em nosso sistema que há uma indenização no valor de R$ 6.450,00 a ser paga a você, referente ao prejuízo que você teve ao utilizar nossos serviços.
Você deve entrar em contato diretamente pelo WhatsApp e reivindicar sua indenização até sexta-feira, que é o último prazo para receber o valor determinado pelo governo.
WhatsApp: (11) 92225-4944
09/02/2026 às 18:57