Não posso ficar sem meus óculos progressivos Promax DS por causa de risco no antirreflexo

Taubaté - SP
25/09/2026 às 11:03
Título: Descaso no pós-venda com cliente com Ceratocone - Lentes Promax DSTexto: Comprei um par de lentes progressivas Promax DS na unidade da Lapa (Rua Dronsfield) [Ótica da Lapa] há apenas 2 meses para a minha armação Evoke. Recentemente, notei um risco esbranquiçado na película do tratamento antirreflexo. Como mudei para Taubaté e possuo diagnóstico médico de ceratocone, os óculos são uma necessidade vital e diária para mim não posso simplesmente ficar sem enxergar. Ao procurar suporte, a loja física me informou que eu deveria deixar meus únicos óculos na loja para envio ao laboratório por semanas. Isso é uma total falta de empatia e inviabiliza minha saúde e rotina de trabalho. Uma casa tradicional com mais de 60 anos de história [Ótica da Lapa] deveria oferecer uma solução humana, como uma pré-análise digital por fotos do antirreflexo junto ao laboratório Grown Optical, autorizando a fabricação prévia da lente reserva antes de eu realizar a substituição. Aguardo retorno da gerência administrativa para solucionar meu caso sem que eu sofra restrição visual severa. E que não posso ficar sem o óculos, fiz o óculos na época pois estava trabalhando na capital agora a 1 mês voltei para minha cidade onde resido Taubaté. Comprei dois óculos nesta ótica uma para mim e esposa, nãoconcordo com a tratativa pós venda cuido e muito bem do óculos, e é inviavel ficar sem o óculos, não posso ir a São Paulo, e preciso que resolva este problema segue e-mail oficial da loja.
www.oticadalapa.com.br