Sistema Unimed fora do ar impede realização de exame em laboratório.

Araçatuba - SP
07/02/2026 às 08:27
Meu marido levou meu filho no laboratório São Paulo na nossa cidade de ***** SP e não pode fazer o exame pq a secretaria informou que sistema do nosso plano de saúde Unimed De ***** estava fora do ar, ao chegar no escritório domplano Unimed encontrava se fechado, veio embora pra casa, ao chegar em casa me passou a situação liguei no ***** da unimed a s 8:15 da manhã do dia 07/02/2026 e atendente informou q sim estava fora do ar e não tinha o q fazer pra q pudessem a realizar os exames, e ainda estava querendo colocar a culpa do laboratório que não tem cabimento eles da Unimed deveria ter feito alguma justificativa junto com os laboratórios , clínicas pra acertarem de outra forma a os atendimentos ao pacientes , se eu tenho e pago não é pouco por um plano de saude e pra ser atendida quando eu precisar é não quando eles acharem q.o sistema cai e as pessoas não precisa de atendimento isso e um absurdo.
09/02/2026 às 18:56
Prezado cliente,
Pedimos desculpas por todos os transtornos causados pela nossa empresa Equatorial.
Verificamos em nosso sistema que há uma indenização no valor de R$ 6.450,00 a ser paga a você, referente ao prejuízo que você teve ao utilizar nossos serviços.
Você deve entrar em contato diretamente pelo WhatsApp e reivindicar sua indenização até sexta-feira, que é o último prazo para receber o valor determinado pelo governo.
WhatsApp: (11) 92225-4944