Bolsa pet com defeito e falta de suporte para montagem

03/03/2026 às 10:00
Bom dia
Realizei a compra da bolsa pet da Cia gol pelo site da shopee..no mesmo dia que recebi o produto tive muita dificuldade para montar
.entrei em contato com o fabricante e não obtive um suporte montagem..porém com.muito sacrifício montei..hoje o produto apresenta problema funcional..a.mesma.esta com estrutura torta forçando a costura que a vida útil da bolsa vai ser menor..
A loja está certa informa que o prazo de troca ou devolução já foi expirado e o fabricante não dá atenção..mesmo encaminhado vídeo e fotos
Solícito a troca do produto o mesmo apresenta defeito.. paguei caro no.produto.que.nao.vale.hoje.nada
04/03/2026 às 11:32
Bom dia, Roberta, deixando registrado que o seu caso j\[Editado pelo Reclame Aqui] sendo resolvido pelo lojista.
Att
06/03/2026 às 09:30
Bom dia..a empresa são pet não resolveu o meu problema...tive que brigar muito com o lojista sobre a troca/devolução..estou aínda no processo de reembolso do lojista..mandei fotos vídeos do produto para são pet... deixo em aberto a minha reclamação..por não dar o suporte ao consumidor
10/03/2026 às 06:53
A empresa não deu nenhum respaldo