Capão da Canoa - RS

20/05/2023 às 14:32

Fui ao hospital banco de olhos que hoje é administrado pelo são Pietro às 14:20h, e a situação não tem como ter outra palavra para justificar, foi ridículo!
As pessoas assim como eu precisam de atendimento independente da sua dor, porém o descaso no atendimento é revoltante, colocaram apenas duas pessoas (mulheres) para atendimento, que atendem com descaso, preguiça e sem dar a devida atenção e priorizar o atendimento, ficam se queixando do sistema sotware ruim e preocupam-se com seu almoço, sua água!
Estamos falando de saúde de emergência!
A pessoa que está ali para fazer o primeiro atendimento tem que estar focada no seu trabalho se dedicando a esse propósito!
Nos levantamos e domos embora! Vamos para o hospital moinhos de ventos Enfim, aqui fica o nosso alerta para que as empresas tenham o Feedback e que saibam o pq muitas vezes terminam fechando suas portas pois o negócio não tem sucesso! Só lamento que as pessoas que dependem de um SUS terminam tendo que submeter-se a esse tipo de falta de respeito!
Desumano!

05/02/2024 às 15:00

Olá Cintia,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo largo tempo de resposta.
Em relação as suas experiências conosco, gostaríamos de ressaltar que suas observações serão repassadas à gestão da nossa unidade. No último ano nosso processo de atendimento passou por constantes melhorias e esperamos resgatar a sua confiança.

Ouvidoria São Pietro Hospitais e Clínicas
******* | *******

20/02/2024 às 11:32

Difícil confiar vamos aguardar uma nova oportunidade!