Câmara fria com porta e alumínio do piso com dimensões erradas, atrasando inauguração.

Campo Grande - MS

27/11/2025 às 00:08

Já utilizei câmara fria da São
Rafael, depois comprei várias câmaras frias localmente (Campo Grande/MS)
Resolvi comprar uma nova câmara fria da
São Rafael, porém enviaram a porta da câmara com dimensões erradas. Enviaram uma nova porta, parecia que o problema estava resolvido.
Agora percebemos hoje que o alimuio que vai no piso só veio um e teria que ser dois.
Estou atrasando a inauguração porque essa câmara fria não fica pronta.
Decepção com uma marca que é muito boa.

02/12/2025 às 08:44

Prezado Ronaldo,

Lamentamos profundamente os transtornos e o atraso na inauguração causados pelo fornecimento da sua nova câmara fria. Compreendemos a sua decepção, especialmente por valorizar a nossa marca e já ter confiado em nossos produtos anteriormente.

Reconhecemos que cometemos falhas e queremos esclarecer os pontos e, principalmente, confirmar a solução.

Nossa equipe já está em contato com o senhor e as chapas estão sendo fabricadas com urgência e serão retiradas localmente em Campo Grande/MS para agilizar a entrega. A instalação dessas chapas será feita até amanhã, terça-feira, 3 de dezembro.

Pedimos desculpas pela sucessão de erros e pela frustração gerada. Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade e esperamos reverter essa impressão.

Estamos à disposição para qualquer acompanhamento.

Time São Rafael

10/12/2025 às 20:14

9 somente pelo ocorrido, mas o pessoal se esforçou bastante para resolver.

11/12/2025 às 08:16

Prezado Ronaldo,

Ficamos muito gratos pela sua avaliação com Nota 9 e por reconhecer o esforço da nossa equipe em buscar a solução para os problemas. Seu feedback é extremamente importante para nós.

Lamentamos profundamente os contratempos com o envio da porta e, mais recentemente, com o alumínio do piso. Entendemos a sua decepção e pedimos sinceras desculpas por impactar o cronograma de inauguração do seu empreendimento.

Reforçamos que a São Rafael preza pela qualidade e confiança. Por isso, agiremos imediatamente para garantir que a peça faltante seja enviada o mais rápido possível e que a montagem da sua câmara fria seja concluída sem mais atrasos.

Agradecemos a sua paciência e a oportunidade que nos deu para corrigir essas falhas.

Permanecemos à disposição.

Conte conosco,