01/07/2024 às 19:37
ID: 191981511
Ver todas ReclamaçõesConheci na Fispal, fechamos 3 Geladeiras, paguei sinal de R$******* e até o momento não recebi nem o contrato da compra. Com quem devo falar para resolver essa questão?
02/07/2024 às 10:06
Prezado Se. Mauricio! Bom dia!
Gostaríamos de nos desculpar pela experiência negativa que teve com a São Rafael conforme relatado.
Nossa equipe já entrou em contato com vocês para esclarecimento do ocorrido e o pedido e o contrato foram enviados. Nos próximos dias, continuaremos fazendo follow-up para verificar se está tudo ok e caso tenha algum problema, não hesite em nos acionar.
Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes, por isso estamos empenhados em melhorar a experiência e garantir o sucesso em toda a jornada.
Conte conosco!
São Rafael Câmaras Frias.
29/10/2024 às 00:57
Renan sempre deu suporte e resolveu nosso problema junto aos setores responsáveis.

29/10/2024 às 08:00
Olá, Sr. Mauricio.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver sua questão e pela confiança depositada em nossa equipe. Ficamos felizes em saber que conseguimos atender suas expectativas e que sua experiência foi positiva.
Estamos sempre à disposição para ajudá-lo e melhorar nossos serviços.
Conte conosco sempre que precisar!