Transtorno para manutenção de reforma

03/10/2024 às 14:43

ID: 198806459

Gostaria de formalizar uma reclamação sobre a empresa São Rafael Indústria e Comércio LTDA Câmaras Frigoríficas CNPJ *******.*******.*******/*******04.

Desde o dia 06/09/*******, nós Fruta da Fazenda Indústria e Comércio LTDA - CNPJ 02.*******.*******.*******/09 cliente da empresa citada acima, estamos solicitando a manutenção de 1 (uma) das nossas câmaras frigoríficas que por sinal foi adquirida através deles. Porém, após diversas tentativas frustradas de agendamento desta visita de reforma, desencontro de informações da comunicação interna por parte dos funcionários citados (Sra. Aurea, Sra. Mariana, Sr. Wesley, Sr. José da equipe do engenheiro Sr. Wendel, e Sr. Camilo Bernardo), ainda hoje continuamos com o caso pendente
Já foram comprados os seguintes materiais (gaxeta magnética tipo U, perfil e resistência do batente) conforme instruído pela funcionária Aurea que viu a necessidade dos mesmos através de fotos que enviamos que foram solicitadas por ela. Essa etapa já foi desgastante por conta de ter sido realizada em duas fases e dias diferentes por má avaliação das imagens enviadas.
A entrega destes materiais foram realizadas apenas nos dias 10/09/******* e 30/09/*******, e logo em seguida tentamos agendar a visita técnica.
No dia 01/10/******* por volta das 16h20 o técnico Wesley esteve presente e realizou um laudo técnico dizendo que não conseguiria realizar a manutenção de reparo por conta de falta de materiais necessário e também por erro da equipe de vendas que não encaminhou previamente um visita técnica para avaliação das avarias e respectivos materiais necessários. Que por fotos e vídeo não era o procedimento de logística adequado de avaliação. Isso foi conversado também via telefone no momento da visita com a equipe do Sr. Wendel Engenheiro.

E hoje dia 03/10/******* após diversas informações divergentes como por exemplo a realização de uma possível nota de devolução dos materiais já entregues e pagos, havia sido agendada uma nova visita técnica com o especialista de reforma para a próxima sexta-feira dia 04/10/*******, e também estão querendo cancelar e reagendar para segunda-feira dia 07/10 ou no decorrer da semana, conforme relatado por whats app pelo Sr. Camilo Bernardo.
Todo esse processo além do transtorno, tem nos gerado danos de perca de produtos perecíveis, gasto de energia elétrica, descongelamento diário da câmara que hoje não consegue mais manter a temperatura ideal, gerando diariamente poças d água em local de movimentação dos funcionários que inclusive estão sujeitos a algum tipo de acidente de trabalho.
Venho por meio desta expressar nosso profundo descontentamento referente ao atendimento ao cliente e ao setor de manutenção da Empresa São Rafael. Que se diz a melhor do setor no mercado.

São Paulo, 03 de outubro de *******.

04/10/2024 às 10:17

Bom dia, Prezado Cliente!

Gostaríamos de nos desculpar pela experiência insatisfatória que teve com a São Rafael conforme relatado.

Nossa equipe já entrou em contato com vocês para esclarecimento do ocorrido e ontem ocorreu a visita do nosso técnico para realizar a analise. A nossa equipe de assistência técnica já está realizando o seu orçamento e em breve você receberá. Continuaremos fazendo follow-up para verificar se está tudo ok e caso tenha algum problema, não hesite em nos acionar.

Nossa equipe de Assistência Técnica funciona de domingo à domingo das 7h30 às 19h30.

Segue contatos:
*******

Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes, por isso estamos empenhados em melhorar a experiência e garantir o sucesso em toda a jornada.

Conte conosco!
São Rafael Câmaras Frias.