Corte inadequado de carne, terminal de senha sucateado cortando o dedo

25/08/2026 às 12:41
Há umas duas semanas atrás, depois de mais de uma semana indo na filial 2 até encontrar a peça de coxão duro no ponto que eu queria, pedi 1,2kg de bife de coxão duro fino, e mais uma vez o mesmo açougueiro me atendeu e mais uma vez detonou com os bifes cortando tudo grosso. O problema começa ai, a gente pede 1.2kg e cortam quase 1.5kg. A rapidez em cortar os bifes já mostrava que tinha detonado a peça. Chegando em casa, 1.5kg rendeu apenas 11 bifes grossos, sendo que se tivesse cortado fino, renderia no mínimo 20 bifes. Devolvi a carne na filial, tive que pegar o dinheiro de volta porque aquela peça de coxão duro no meio, com gordura em cima e entremeada não tinha. Mais de uma semana indo na filial 2 até encontrar a peça de coxão do jeito que eu gosto, no final ter que devolver devido o corte [Editado pelo Reclame Aqui] do açougueiro.
De lá pra cá, não consegui mais encontrar a peça de coxão duro do jeito que eu gosto.
Hoje, terça do boi (25/08), voltei na filial 2, o coxão duro estava na promoção porém, não vi peça na vitrine. O terminal de senha estava com defeito, tinha que enfiar o dedo pela saída do papel para pegar a senha. Ao tentar tirar a senha, cortou a ponta do meu dedo. Terminal sucateado, sem manutenção alguma. Ao esperar chamar uma senha para ver quantas pessoas tinha na minha frente, vi que a preferência é total pela senha preferencial, chamam várias senhas preferencial em seguida, largando quem não é presencial mofando. Desisti de esperar, sai da loja e fui direto na filial 1, chegando lá, não tinha coxão duro. Mais uma vez, fui embora sem conseguir comprar coxão duro. Terça do boi sem coxão duro na filial 1.
Solicito a venda de 1.5 de bifes finos de coxão no preço promocional, peça no meio com gordura em cima e entremeada.