Atraso na entrega, pedras quebras e pedras fora do padrão informado

Porto Velho - RO

01/07/2022 às 20:18

Comprei as pedras São Tomé em 21/10/******* e a empresa se responsabilizou em arrumar o frete para Porto Velho-RO e eu pagaria. Dia 29/11/******* ele diz ter conseguido uma pessoa de confiança para fazer o frete e eu paguei, mas não recebi naquele momento minhas pedras. Depois de muitos meses o responsável pela empresa me propôs dividir o valor de um outro frete, R$ 1.*******,00 para cada e como eu já estava no prejuízo e sem o material resolvi aceitar, mas dessa vez só pagaria quando elas chegassem e para minha surpresa quando o motorista chega diz que ele só havia pago R$ *******,00 e para eu receber as pedras teria que pagar os R$ 1.*******,00, então tentamos contato com a pedreira, mas ninguém nos atendeu e eu tive que pagar mais uma vez. As pedras chegaram com pontas quebradas e o caminhoneiro me mostrou o vídeo de como ele recebeu as pedras na transportadora, já estavam quebradas e além disso tem várias peças fora do padrão que a empresa me informou no momento da compra, que as pedras teriam no mínimo 2,0 cm de espessura e tem várias com apenas 1,0 cm. Ou seja, paguei por 02 fretes e por pedras de péssimo acabamento. Agora mando mensagem e ligo e ninguém atende ou retorna a ligação.

19/03/2026 às 16:39

Nunca mais comprarei e nem indico, principalmente se o frete for por conta deles, pois vai correr o risco de pagar duas vezes e ainda receber várias quebradas.