Pedido pago via PIX não entregue e falta de suporte da loja

Caucaia - CE

12/03/2026 às 22:36

Minha dúvida é se essa empresa realmente existe.
Fiz a compra, paguei no pix, eles confirmaram no email o pag e depois nada! Eu fiquei pedindo o código de rastreio, nao enviaram, depois de días disseram que o pedido veio e nao recebi, que ja estava voltando pra la, que iam arca com a volta. Isso depois de días tentando contato por wht, agora nem me respondem.

18/03/2026 às 11:11

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua preocupação com toda essa situação.
Gostaríamos de reforçar que somos uma empresa real e todos os nossos clientes são respondidos sim. Pode ter ocorrido algum atraso ou falha pontual no atendimento, mas de forma alguma deixamos de prestar suporte.
Sobre o seu caso, como houve uma tentativa de entrega e o pedido está em retorno, nosso time realmente precisa verificar todos os detalhes para te passar a melhor solução seja reenvio ou reembolso.
Para resolver isso com prioridade, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (16) 98169-8957. Assim conseguimos localizar seu pedido rapidamente e te dar um posicionamento completo.
Ficamos à disposição e vamos te ajudar a resolver isso o quanto antes!