Sobre a SAP mandar o preso pra tão longe da familia

12/08/2024 às 19:10

ID: 195055813

Boa noite, meu marido está preso dês de janeiro e ainda por cima injustamente, ele estava preso no CDP de Mogi AGR mandaram ele pra pinheiros e vão mandar ele pra um lugar tal de Marabá Paulista onde fica não sei sou mãe de 5 crianças não recebo nem auxílio reclusão e muito menos bolsa família pago aluguel e tudo mais, mais quem fazia isso era meu marido por conta da injustiça desse brasil meu marido tá lá preso AGR vão mandar ele pra longe da família uma que msm quando eles estavam perto já estava difícil de ir ver ele meu marido sempre trabalhou AGR pq vcs que trabalha com o governo sei lá querem punir o preso não vcs querem punir a família tbm isso PK a família n tem culpa se um família erra não é msm, aí eu moro em sp e querem mandar meu marido pra esse lugar que eu nunca ouvi falar pra que vcs querem que eles mudem de vdd ou que fiquem com mais raiva meu marido sempre cuidou da família dos filhos e AGR por injustiça de vcs ele e nós estamos sofrendo e AGR vamos sofrer mais ainda sem poder nem ver ele no final de semana meus filhos menores sempre chama o pai e de vez em quando eu levava pra ver mais vcs da sap que destinan os presos querem mandar ele pra longe de tudo injusto isso vcs não acha vamos repensar né preciso de uma compreensão de vcs por favor e outra ele nem tem que ficar tanto tempo assim vcs deveriam ir atrás de coisas mais perigosos msm

08/05/2026 às 14:11

monte de [Editado pelo Reclame Aqui]