Empresa não dá retorno ao cliente

17/12/2019 às 17:17

Estou há 10 dias mandando diversas mensagens a consultora Bruna Mello pedindo retorno sobre o meu caso de cobrança indevida da Vivo (empresa IMAN Investimentos Imobiliários Ltda). Estou sendo ignorado sem obtenção de qualquer resposta. Na hora de vender o serviço da empresa a conversa era outra, a realidade do serviço é horrível.

14/05/2021 às 10:01

Na hora de te vender a linha é tudo lindo, tudo pode, depois vem uma mega multa da operadora que eles gerenciaram o orientaram a mudança de operadora. Não dão sequência nos contratos assinados que pretendem de atender e resolver o problema que eles mesmos criaram. Tive de contratar um advogado para resolver a multa que eles me criaram com a Vivo

24/06/2021 às 16:38

Olá Luci, boa tarde!

A SAP Telecom é um Agente Autorizado da Operadora Claro Empresas, e somente realiza venda para Empresas (Pessoas Jurídicas), portanto não consegui localizar em nossos sistemas o cadastro da sua Empresa com as informações digitadas aqui na sua reclamação.

Tentamos entrar em contato nos números******* sem sucesso.

Peço a gentileza para entrar em contato conosco e nos informar o CNPJ para que possamos atende-lo.

Qualquer dúvida, nos colocamos à disposição.

Elizabeth
******* ******* *******