Gerência só se importa com a venda

São Bernardo do Campo - SP
24/12/2020 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesAderi a renovação do plano e comprei aparelhos dia 24 de novembro a qual a operadora teria 5 dias para aprovação e 15 dias para a entrega o processo realizado pela Saptelecom foi tão confusa que já me deram 7 datas de entrega é não cumpriram e agora que já tem n. de nota fiscal e os aparelhos já saíram da operadora, os consultores não atendem telefone de jeito nenhum e não respondem Wats App, é muito preocupante porque me solicitaram email autorizando eles a retirarem os aparelhos pra me entregarem, como eu não enviei até porque é a transportadora quem tem que entregar eles simplificam não atendem mais, ta difícil confiar nessa empresa, a única coisa que eu quero é receber os aparelhos que eu comprei.
24/06/2021 às 16:30
Olá Luci, boa tarde!
A SAP Telecom é um Agente Autorizado da Operadora Claro Empresas, e somente realiza venda para Empresas (Pessoas Jurídicas), portanto não consegui localizar em nossos sistemas o cadastro da sua Empresa com as informações digitadas aqui na sua reclamação.
Tentamos entrar em contato nos números******* e******* sem sucesso.
Peço a gentileza para entrar em contato conosco e nos informar o CNPJ para que possamos atende-lo.
Qualquer dúvida, nos colocamos à disposição.
Elizabeth
******* ******* *******